Der Hof

Wer den Krempelhof besucht, ist erst einmal raus aus dem Trubel. Erbaut im 18. Jahrhundert, liegt der Hof einsam, umgeben von Wäldern und Wiesen, am Fuße des Stuifen, einem der Drei-Kaiser-Berge, inmitten des malerischen Landschaftsschutzgebietes Rehgebirge im Ostalbkreis.
Mit Liebe zum Detail und im traditionellen Stil wurde der Hof zu neuem Leben erweckt.
So können unsere Gäste vom Morgen mit seiner würzigen Luft bis zur friedvollen Abendstimmung hier an so manchen Plätzen Ruhe und die Frische der Natur in sich aufnehmen und in schöpferische Arbeit wandeln.


Die Zeit kann hier durch das Zusammenspiel von Natur und dem besonderen Ambiente mit allen Sinnen bewusst gelebt und erlebt werden.
Seien Sie herzlich willkommen!

Unsere Landwirtschaft






Unsere Tiere leben hier völlig artgerecht, gefüttert mit dem eigenen oder regionalen Futter.
Wir halten bevorzugt alte und seltene Nutztierrassen.
Bis Anfang des Jahres 2024 waren wir ein zertifizierter Bio-Hof. Bürokratischer und pekuniärer Aufwand haben uns davon Abstand nehmen lassen. Unserer Überzeugung nach werden wir selbstverständlich weiterhin und wie eh und je ökologischen Landbau betreiben. Nur eben ohne das Siegel "Bio".
Unsere Erzeugnisse
![IMG_20210907_124035[1]](https://www.zeit-auf-dem-krempelhof.de/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20210907_1240351-800x450.jpg)



![IMG_20221013_144340[1]](https://www.zeit-auf-dem-krempelhof.de/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20221013_1443401-scaled-e1679319645773-800x450.jpg)


![IMG_20230320_154350[1]](https://www.zeit-auf-dem-krempelhof.de/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20230320_1543501-800x450.jpg)
Lammfleisch und -wurst, Eier, Gemüse, Honig, Obst und Apfelsaft – in „Wie-Bio-Qualität“.
Dazu Wolle und Felle vom Schaf!